Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/burguy.ru/public_html/new/lib/Semantic_URL.php on line 542
Любимая сумка моей дочери - Burguy.Ru

Любимая сумка моей дочери

Моя дочь недавно поступила в университет, и я решила купить ей подарок. Она сама изъявила желание купить новую сумку и мы, вместе с ней отправились подбирать сумку, которая ей понравиться.

            Зайдя в магазин, дочка сразу кинулась на что-то блестящее. Я сразу не поняла, что она держит в руках – уж настолько маленькая сумочка была. Оказалось – это клатч Marina Creazoni (100% лаковая кожа, черный) арт.B0396_laccato_vipera_nero, который был черного цвета с красивой пряжкой из темного камня. Сумка мне напомнила салфетку, свернутую металлическим колечком. Сумка была изящная, но совершенно не предназначенная для студенческих занятий. С ней можно было пойти разве, что на вечеринку или в театр. Я постаралась переубедить дочь приобретать эту сумку, так как сейчас для нее стоит на первом плане учеба, а уже потом вечеринки и дискотеки.

            Смирившись с моим суровым мнением, она подвела меня к ярко-оранжевой сумке Cromia (100% кожа+текстиль, оранжевый) арт.104851orange. Она была не дурна, и даже я задумалась о приобретении этой сумки. Яркий текстиль выгодно смотрелся на фоне бежевых кожаных вставок. Крепкая ручка в виде соломенного канатика крепится на маленькие, почти незаметные колечки. Но тут я вспомнила, что на дворе уже далеко не лето и не за горами зима. А сумка предназначалась для теплого времени года. Я свою дочку знаю: если сейчас купить ей эту сумку, то она ее забросит на дно шкафа и даже и не вспомнит про нее в начале следующего лета.

             Мы пришли к единому выводу, касающегося выбора сумки: дочке нужна сумка для учебы, вместительная и практичная, так как обычных девичьих сумок у нее предостаточно. Одновременно нам на глаза попалась сумка Adax (кожа, черный) арт.123401_nero, которая как раз предназначена для носки книг и лекций. Небольшой размер и много отделений не смутил дочь: она всегда любила большие сумки. Короткая ручка и прилагаемый плечевой ремень предполагал дальнейшую универсальность сумки, а черный цвет – практичность. Дочка сказала, что мы берем эту сумку, совершенно удивив меня своим выбором: обычно то, что нравиться мне, она совершенно не приемлет. Вероятно, она хотела больше сделать приятное не себе, а мне.

            После покупки сумки прошло изрядно времени, но дочка носит сумку с удовольствием, и как-то призналась, что очень полюбила ее за удобство.