Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/burguy.ru/public_html/new/lib/Semantic_URL.php on line 440

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/burguy.ru/public_html/new/lib/utils.php on line 514
Возвращение к истокам - Burguy.Ru

Возвращение к истокам

Несколько лет я работала за границей и почти не общалась с российскими друзьями и знакомыми. Зарубежный проект требовал полной отдачи сил, и, когда, приехав в Россию, я рассказывала подругам, что за все эти годы почти никуда не выбиралась из шумного офиса, не посещала вечеринки, не ходила часами по магазинам – они просто не могли мне поверить. Одна из близких подружек решила взять надо мной своеобразное шефство и вернуть меня к родным истокам. Как оказалось, я полностью отстала от моды, не имела ни малейшего представления о том, что сейчас носят, какие аксессуары в моде, чем можно привлечь к себе внимание. Точнее внимание к себе я привлекала – устаревшим фасоном костюма, безнадежно неактуальной обувью и затертой сумкой. В программу моей «реабилитации» входил поход в магазин «Буржуй».

Меня не отпускали воспоминания о щедром и приветливом европейском солнце, и сумка женская LANCASTER (100 % кожа, желтый) арт.4601yellow стала для меня своеобразным символом тепла и солнечного цвета. Веселая и радующая глаз расцветка сумки поднимала настроение и рассеивала грустные мысли. Сумочка идеально подходила для дружных компаний, безмятежных прогулок и насыщенных выходных.

Для офиса я выбрала Сумка женская Leo Ventoni (100% кожа, коричневый) арт.L_23003343_tmoro_vacch. Европейская культура приучила меня ценить простоту, а эта модель была именно изысканной без лишних деталей и украшений. Спокойный неброский цвет соответствовал принятому в компании дресс-коду, внутри же обнаружились даже отделение для КПК и изолированный карман для деловых документов. Сумка из мягкой кожи, приятной на ощупь, со скругленными боками и неброским золотистым декором была настоящей находкой и напоминала мне о размеренном и уравновешенном течении европейской жизни.