Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/burguy.ru/public_html/new/lib/Semantic_URL.php on line 542
Покупка для души - Burguy.Ru

Покупка для души

Покупка для души.

 

Женские сумки: Marino_Orlandi арт.7621 cocco merida nero, Renato Angi арт.04__2239781_50, GEYA арт.0216lilac, Braccialini арт.B854_beg_b, Cromia арт.104851brown

 

Пришла, наконец, зима, близятся праздники, душа требует чего-то нового. Пожалуй, оптимальным будет покупка новой сумочки. Давно я что-то не обновляла свою коллекцию. Хочется что-нибудь необычное, но, в тоже время практичное и элегантное, романтики какой-нибудь.

 

Вот это выбор! Глаза разбегаются. Но всё-таки вот эта черненькая блестящая сумочка Marino_Orlandi арт.7621 cocco merida nero неудержимо притягивает взгляд. Внешний вид, размеры – всё идеально. Два отдела, безусловно, удобны. Не говоря уже о двух кармашках на молниях. А как замечательно оформлены ручки! Очень изящные спиральки, и отлично гармонируют с оригинально оформленным бегунком замка. Безусловно, сумочка удивительно хороша. Но, пожалуй, посмотрю я дальше. Вдруг подвернётся что-то ещё более совершенное.

 

О, какая дивная парочка! Красная Renato Angi арт.04__2239781_50 и лиловая GEYA арт.0216lilac. Весьма оригинальные вещицы. Необычная застёжка, ремешки с заклепками очаровывают. Но вот форма… Уж слишком длинная она и узкая. А красная, конечно, смотрится великолепно, но застёжка с боку вряд ли будет для меня удобной.

 

Бежевая Braccialini арт.B854_beg_b просто великолепна. Отличный текстиль, нежный романтичный рисунок, потрясающая бабочка, свисающая с ручки. Но мне светлая сумочка только на один выход, а потом хоть выбрасывай.

 

Коричневая со светлыми вставками и плетёными ручками Cromia арт.104851brown подкупает своей необычностью, аккуратностью и количеством кармашков и отделений. Эти забавные верёвочки вблизи смотрятся просто замечательно. Но вот на расстоянии они вызывают какие-то смутные эмоции.

 

Ну что ж. Все-таки первый выбор оказался самым верным. С черной кожаной Marino_Orlandi я смогу пойти куда угодно. Это именно та сумка, которая полностью покорила мое капризное сердце и обошла всех остальных претендентов на мою руку.