Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/burguy.ru/public_html/new/lib/Semantic_URL.php on line 440

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/burguy.ru/public_html/new/lib/utils.php on line 514
Вариант для работы в офисе. - Burguy.Ru

Вариант для работы в офисе.

Я работаю в крупном банке оператором на линии. Смены у меня по 12 часов, поэтому приходится носить с собой на работу очень много вещей: печенье, бутерброды, шоколадки, косметичку, кошёк и многое другое, а сумка у меня маленькая. Часто мне приходилось с собой брать пакет, а это совсем противоречит моему стилю. И я решила приобрести сумку, основными критериями которой стали вместительность и практичность.

В магазине буржуй я отложила из всех три понравившиеся мне сумочки, они очень вместительные, мне осталось только выбрать одну.

Сумка женская Dissona (100% кожа , коричневый) арт.18068003a_olimp_tmoro очень интересный вариант, глянцевая коричневая кожа и матовые ручки очень хорошо сочетались с формами сумки. Но мне показалась она слишком деловым. Нужно было что-то попроще.

Сумка женская Claudia (100% кожа, белый) арт.6329_white очень красива, Яркое сочетание белого, красного и чёрного позволит смело комбинировать с ней вещи этих трёх цветов. Кисточка из красной кожи выглядит стильно и оживляет дизайн сумки. Я уже чуть было её не купила, но подумала, что она не очень подойдёт под наш строгий dress-kod.

Я смотрела на витрину и выбирала… Мне приглянулась сумка Cумка женская Dissona (100% кожа с вставками из замши, коричневый) арт.28031640_o_cam_tmoro. Эта модель могла вместить в себя всё и про пакеты можно забыть. Я всегда была неравнодушна к сумкам с короткими ручками и комбинации кожи и замши, всё это красивого коричневого цвета. Закрывается сумка просто и быстро на замок, а ещё внутри есть кармашек для моего любимого КПК. Я просто влюбилась в эту сумочку, и сомнений у меня больше не осталось, на другие модели я уже не смотрела, а значит можно смело покупать именно эту модель, что, собственно говоря, я и сделала.