Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/burguy.ru/public_html/new/lib/Semantic_URL.php on line 542
Что не делается – к лучшему! - Burguy.Ru

Что не делается – к лучшему!

Вчера по дороге на работу со мной произошла одна малоприятная история. Я жутко опаздывала. Рабочий день уже десять минут как начался, а я продолжала стоять в автомобильной пробке. Через час я все-таки добралась до офиса. И только за рабочим столом заметила, что моя любимая замшевая сумка немного порвана. Не знаю, как я это смогла сделать, наверное, когда бежала на работу. Но факт порчи моей любимицы был налицо. Да и вердикт, услышанный в ателье, меня совсем не обрадовал – ремонту не подлежит. Ох, недаром на работе меня все называют девушкой-катастрофой. Расстроилась, погоревала и отправилась в магазин за новой сумкой.

Меня сразу заинтересовала сумка женская Claudia (100% кожа, черный) арт.6393_black. Симпатичная, небольшая, изящная. Эту сумку не только на работу носить можно, но и на свидание надеть не грех.  Закрывается удобно. Особенно нравиться мне то, что она маленькая. Ведь для меня главное, чтобы в сумку вмещались телефон, пудра, губная помада и кошелек. А все остальное можно носить в пакете или в папке. Запомню эту сумочку, может быть, возвращусь за ней.

Следующим объектом моих восхищений стал  портфель ADAX (100% кожа, темно-коричневый) арт.148501dbr. Все дело в том, что у меня никогда не было подобной рабочей сумки. Я уже нарисовала себе мой завтрашний приход в офис и удивление на лицах коллег.  В свои тридцать пять я до сих пор не могу избавиться от амплуа девочки-подростка. А этот портфель вполне в состоянии придать моему образу нотку женственности и солидности!

А вот еще интересный вариант для работы - сумка женская ADAX (100% кожа , темно-коричневый) арт.209701_dark_brown. В ней, по-моему, в меру сочетаются солидность и непосредственность. Отсутствие ручки придает легкий шарм и очарование. Хороший цвет. У меня туфли такого же. Модная сумка. Нарядная. И для вечеринки любой подойдет. Куплю я ее.

Я возвращалась домой очень довольная. По дороге даже не раз не вспомнила о старой сумке. Справедливо говорят: «Что не делается – к лучшему!»