Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/burguy.ru/public_html/new/lib/Semantic_URL.php on line 542
Пора в путь дорогу - Burguy.Ru

Пора в путь дорогу

Пора в путь дорогу

 

            Собираясь в очередное зарубежное путешествие, я озадачилась покупкой новой сумки для прогулок и обозревания достопримечательностей. В основном я в отпуске летом, поэтому решила приобрести модную летнюю сумку, которая идеально впишется по стилю в каждой стране. Так как считается, что лучшие сумки в мире – итальянские, то я решила купить сумочку, с которой меня даже в Италии примут за свою. Я знала только один магазин, где продают сумки отличного итальянского качества.

            И вот я в «Буржуе». Первая сумка которая мне попалась на глаза была Braccialini (белый) арт.2635 bianco m. Она меня привлекла машинками на поверхности сумки и сразу навевает дорогу в дальние теплые страны. Сумка светлого оттенка, такая как и должна быть летом. Большой размер сумки (длина 52 сантиметра) позволят мне положить больше необходимых мне в прогулках по городу вещей. Но единственное, что меня оттолкнуло – сложность в сочетании наряда с сумкой, так как в ней присутствую красные элементы.

            Пройдясь немного дальше, я заметила сумку Braccialini (белый) арт.B1560_bianco b, которая сочетает в себе разные оттенка цвета: естественный белый, светлый розовый, глубокий фиолетовый, яркая фуксия. Сумка сделана из летнего материала – текстиля, поэтому я решила, что будет не страшно ее стирать. Но, я ее отложила в сторону, так как мне показались сомнительные ручки сумочки. Мне они показались хрупкие, которые не могут выдержать изнуренные гуляния по городу с раннего утра до позднего вечера. Поэтому от нее мне тоже пришлось отказаться.

            Я увидела еще одну сумку, бежевого оттенка. Braccialini (бежевый) арт.B2635 beg b, как мне в начале показалось, - идеальная сумка для путешествий. Она имеет не броский цвет, который отлично сочетается с любым нарядом. Привлекательная форма позволит кокетливо пройтись по узким улочкам под ручку с новых иностранным знакомым; а ее кожаные вставки позволят привезти ее обратно домой без изъянов, как будто я ее приобрела в самой Италии.